Loucura?
Não entendem
entendo
que é difícil de entender
isso que chegou assim
veio nos surpreender
ele me fez sorrir
quando tudo estava em preto e branco
eu estava sorrindo
mas meu mundo estava desmoronando
ele me trouxe lágrimas aos olhos
quando minhas fontes estavam secas
ele me trouxe desejo
e me lembrou como é bom ser amada
pode ser que seja pra vida inteira
ou uma loucura na madrugada...