Mais um dia sem você



Amanheceu...
Uma garoa fina dá uma tonalidade especial ao dia
Abro a cortina
Uma esperança chega à janela,
Mas nada colore nem liberta.
Pergunto-me: Aonde irei?
Se o lugar que mais desejo não me cabe?
Abre-se um vácuo...
Um silêncio profícuo acorda em mim...
Os sonhos, as lembranças, esse quarto...
Tudo me remete ao seu adocicado hálito,
Mas ergo a cabeça e sigo adiante,
E assim sobrevivo mais um dia
Sem você junto de mim.