Doação de amor

Por hora, tudo leva crer que está arruinado,

Aquele fim de linha que me faz perder a rima,

Aquela cisma, outrora impregnada de aromas,

Se foi, deixando saudade e dúvidas.

Por favor, me deixe sonhar

Ainda que esteja tudo perdido,

Estou cheia de boas intenções

A ponto de nada exigir apenas oferecer.