(002) Fiz para Você...

Me perdoa por querer Ti agradar o tempo todo,

Me perdoa por ter medo de Ti desagradar alguma vez...

Pois Amar é nada cobrar,

Somente sofrer sem reclamar, a dor que nos cabe embalar...

Sem pensar em outra coisa, que seja,

Somente naquela PESSOA, que se deseja...

Em Tempo,

(004) A Descoberta...

Descobri,

Que aquele alguém, que me é muito especial,

Tem idade para ser minha Filha...

Que bom, assim passarei a amá-la duas vezes,

Como alguém muito especial, que Ela é,

E como se minha Filha fosse...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/09/2013
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T4505547
Classificação de conteúdo: seguro