Um coração para amar.

Um coração para amar, para perdoar e sentir, para chorar e sorrir,

Ao me criar tu me deste, um coração pra sonhar, inquieto e sempre.

A bater, ansiosa por entender as coisas que tu mim deste nem.

Sempre eis de percorri na misericórdia da vida disseste.

Eis o que venho te dar eis o que ponho na fé, toma Senhor que ele é,

Teu meu coração não é meu. Quero que meu coração seja tão cheio de paz

Que não se sinta capaz, de sentir ódio ou rancor, quero que a meu coração,

Possa me amadurecer leve-me a compreender as consequências do amor.

Quando sentires a saudade retroar fecha os olhos e verás o meu sorriso

Eternamente te direi a sussurra quem sabe ainda vibrará em teus ouvidos

Uma voz macia recitará muitos poemas a te expressar que este amor em

Eu possa suportar e venho ti dar o meu tempo para acampar na solidão

Do teu olhar pai eu quero ficar na paz do teu coração ei de ficar.

Que teus lábios sentirão um beijo leve da vida como pluma que flutua

por sobre a neve, eis aqui meu pastor vou ficar na espera da gota de orvalho.

Indo ao chão lembra-te de todas as ternuras da vida que expressamos a compaixão

Sempre que juntos venha à emoção compartilhamos nem sempre do perdão, mas.

Que apagamos a chama de uma paixão.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 30/09/2013
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4505529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.