?

E SE EU FOSSE REAL?

E SE O AMOR EXISTISSE?

E SE O MUNDO FOSSE DE PESSOAS SINCERAS?

E SE HOUVESSE ALGO ETERNO?

E SE O SENTIMENTO DE RESPEITO IMPERASSE?

E SE...

FICO ME PERGUNTANDO PORQUE NÃO É ASSIM,PORQUE NÃO É PARA SEMPRE?

POR QUE MEU DEUS?POR QUE MEU DEUS?SÓ POR QUÊ?

Loara
Enviado por Loara em 30/09/2013
Código do texto: T4505507
Classificação de conteúdo: seguro