Com Apenas 18 Aninhos....

Você e muito linda e uma bela menina é já esta se transformando em uma mulher, Uma bela rainha da beleza tão linda quanto as mais belas frases, Você tem apenas 18 anos, Mas carrega em sua face o mais belo é mais puro sorriso de todo o mundo, Eu vi o seu sorriso é na verdade pensei que era um anjo é não posso entender o por que não posso ficar com você por toda a vida, Amor a primeira vista isso foi o que aconteceu, A minha mente não sabe explicar é minhas frases não são o suficiente para dizer o que senti ao te ver... mas aquele momento esta marcado na minha cabeça para sempre pois tu es perfeita, Tu es linda, Disso eu tenho certeza.