Onde a Lógica da Vida?

Tanta coisa eu gostaria de entender!

Porquê esse amor tinha que acontecer?

Porquê esse teimoso coração

Faz de você a única razão

Que justificaria o seu pulsar?

Porquê essa saudade exagerada,

Que insiste em me atormentar?

Porquê, ainda assim, não faço nada?

Porquê eu não consigo te esquecer?

Porquê eu fico tão atrapalhada

Sem saber o que falar ou o que fazer

Cada vez que estou na sua frente,

Enquanto você fica indiferente?

Por quê tudo tem que ser assim?

A lógica da vida, então, cadê?

Você é tão perfeito para mim,

Porquê não sou perfeita pra você?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 30/09/2013
Código do texto: T4505479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.