Mil Vezes Melhor
Era pequeno o mundo em que eu vivia,
Mas, era o mundo que eu conhecia.
E, apesar de tudo, parecia
Que era ali que a vida acontecia.
Não havia lugar pra poesia
Nessa vida insossa e vazia,
Mas, eu fazia tudo o que podia
Pra dar a ela um pouco de alegria.
Só uma coisa eu ainda não sabia:
Que finalmente eu me apaixonaria,
E que nada, nunca mais, seria
Como foi até aquele dia.
E finalmente eu descobriria
Que um mundo perfeito existia,
Mil vezes melhor que o da fantasia!