Te Amo, Te Amo!

De tanto caminhar sem caminhos,

Me sentei na primeira pedra da dúvida.

Ali sentado, meditei sem nada concluir.

Mesmo sem caminhos, saindo da pedra da dúvida,

Continuei caminhando a procura de ti...

Ergui os olhos ao Céu vi nuvens brancas e o azul do infinito,

No horizonte avistei montanhas longínquas,

Vendo a lonjura, desanimei-me, e novamente,

Me sentei na pedra da dúvida,

E na grama ao lado adormeci.

E sonhei... Sonhei... Sonhei...

Sonho dúbio, eu não via seu rosto no sonho...

Mas sentia tua presença bem perto.

Deus! Meu Deus! Este amor, este sonho, é o combustível do meu viver

As pedras da dúvida, a grama do sonho dúbio, não me afastam de ti.

Te amo! Te amo! Te amo.