Fada da imaginação.

Hoje eu pensei no teu sorriso, hoje lembrei do teu olhar, e visualizei você de uma forma tão intensa e real que estava aqui, mas logo percebi que era uma sonho ou uma mágica da mente que vê o que está no meu coração. Hoje eu queria te amar simplesmente, hoje queria simplesmente te amar. Todos os dias lembro de você, mas hoje eu não pude esquecer que não aprendi a dês-amar. Eu aprendi com a solidão, e com as companhias temporárias que é você que é minha fada da imaginação.

Fada da imaginação que esta sempre ao meu lado, quando beijo ou até mesmo abraço é você que imagino em meus braços, é você que espero junto de mim.