Nossas estrelas (T2215)

A lua ali encima tão cheia

ilumina de forma intensa

a noite que entra estrelada,

seu sorriso tão iluminado

me faz um poeta esta noite

que inspirado canta tua beleza,

que nas estrelas tem seu coração

em uma luz que deseja tê-la,

sentir teu abraço e carícias

faz a lua ainda mais especial

e as estrelas nosso amor ali no céu.

Alexandre Brussolo (19/09/2013)