À sua procura (T2214)

Como em um sonho

eu te vejo envolta em luz,

são sonhos eternos

que me fazem viajar

até o seu encontro

às vezes sinto, mas sinto mesmo,

ser tão impossível te tocar,

mas sei que um dia acontecerá

vai ser tão mágico,

um fruto realmente destes sonhos,

e a solução de repente venha,

mas enquanto isso em meu sono

procuro por você durante a noite.

Alexandre Brussolo (19/09/2013)