Varais no céu...

Varais no céu...

Quiça... houvessem varais no firmamento,

para estendermos amores que nunca acabam.

Quando não o desfrutássemos completamente,

pudéssemos estende-los...

Não! Não para seca-los,

mas para olharmos e de saudades enfeitarmos.

Nas noites meu amor brilharia entre as estrelas.

Na claridade da lua branca do dia.

Quando olhássemos lá veríamos

o amor inacabado que não findou teus dias.

Do chão, fascinação, poesia no coração.

Na vida nem todos amores são perfeitos,

alguns são suspensos e arrebentam de dor o peito.

Por isso eu faria um varal celestial

e lá meu amor me esperaria

e para continuar vive-lo eu feliz renasceria.

La Nina

Enviado por La Nina em 30/09/2013

Código do texto: T4505305

Classificação de conteúdo: seguro