CORRENTES DA
PAIXÃO
Desaguando iam todos
meus sonhos
corrente abaixo e meu
ser todo debaixo
na tentativa de te
encontrar aqui presente.
Agora você se veste
de ricas plumas,
pois se imagina
pássara amante...
e o que mais quer
é amor e carinho.
Teu voo eu até sinto
no bordejar
deste lento escurecer
opalescente
em que as cores perdem
seu brilho.
No entanto, há no ar
um som
de sinfonia...e até te
percebo nela
nesse quase valse de
nosso querer.
Ah...mulher...porque
você me atrai
tanto, tanto, que meu
coração se cala
quando tudo entre nós
é acalanto ?
Correntes...de água...
Correntes...de luz...
Ah...e essas correntes
da paixão !!!
Cássio Seagull
em 30-09-13 SP