Namorar faz bem ao coração
O médico manda andar a pé
faz bem a saúde ele informa.
Evitando o sedentarismo
mantém o corpo em forma.
Médico nunca vi andar a pé !
toda regra tem sua exceção.
Se não acatar o conselho
você tem mais de mil opção.
Sua cabeça estando bem
você se sente a vontade.
Dançar é legal e ótimo
recomenda a toda idade.
Se o assunto é namoro
quem namora fica feliz.
Basta olhar a pessoa
que o sorriso sempre diz.
Vive em grande harmonia
leva a vida numa boa.
Os gracejos mais simples
é motivo para sorrir a toa.
Esse namoro moderno
acontece ato sexual.
Tão ativo e presente
hoje é coisa normal.
Preciso antes precaver
só não evita a paixão.
Acontece naturalmente
é sentimento do coração.
Mulher se está namorando
fica mais bela e atraente.
Quem não namora
mal humor se faz presente.
Para o mal humor um remédio
não existe conta indicação
Comprovado cientificamente
Namorar faz bem ao coração.