Amor não se questiona, se vive!
Por que ainda insisto em nós?
Por que eu te amo tanto assim?
De certo existe uma explicação
Ou motivo pelo qual ainda te quero comigo
Razões pra te deixar, pra te esquecer
Eu tenho de sobra
Mas não quero, não quero mais ninguém
Talvez seja do ser humano aceitar tal dor
Ate parece que gostamos de sofrer
Se sentir dor é tão ruim assim
Por que eu ainda olho nossas conversas?
Por que eu ainda olhos suas fotos todos os dias?
Talvez eu goste de sofrer
Talvez eu goste de você
Não busco explicações para tais coisas
Mas quero continuar sonhando contigo
Foi tão diferente quando te conheci
Meio que sem compromisso e me apaixonei
Sim, me apaixonei de verdade
E logo tudo isso virou amor
Eu via em você uma menina diferente
Que nunca abaixava a cabeça
E ainda é assim
Só que as vezes o orgulho corrói
Preciso de você de volta
Meu coração não quer ninguém no seu lugar
Ele gosta de você
Sei que eu te mereço
Eu amo você bem do jeito que és
Demorei pra perceber isso
Tentei te mudar
Mas hoje vejo a falta que me faz
Eu te amo demais
E nada vai mudar isso
Me dê mais uma chance amor
E deixa essa historia de tentar esquecer de lado
Vamos aprender juntos
Vamos lutar juntos
Vamos estar juntos
Vamos ser felizes juntos
Mas pra isso preciso de mais uma chance.
EU TE AMO!!