O Sol E A Lua
Sou aquele que ilumina a Terra
Mas considerado como Astro-Rei.
Quando chela a Linda e Preciosa Noite
Surge a Lua no Céu que jamais me esquecerei.
Que ilumina os mares e oceanos
A Rainha da Escuridão que completa a Missão.
De todos os astros mais importantes
E tornei-me uma Estrela Brilhante na Imensidão.
Transmito os meus Raios Solares
Mas estou seguindo os seus passos.
Demonstrarei lutando por um sonho
Ganhando todos os meus espaços.
Assim o meu Sorriso é Lindo
Por isso, jamais deixei de brilhar.
As Estrelas que são minhas amigas
Porque elas podem até me acompanhar.
Tu, Lua Brilhante que está próxima de mim
Compreenda-me que ainda vou te encontrar.
Quando a Eclipse acontecer na hora
O que nos teus raios de Amor que ficar.
O Sol E A Lua são criados
Para ser um exemplo De Amor.
Amam-se Abertamente muito
Mas também demonstrando o seu Valor.