Pimentinha

Esse querer tamanho,

Esse desejo de sol e seu banho

muito além do que está escrito,

Ao nosso mundo faz sempre mais bonito.

Quero ser sincero contigo.

Com leveza,e também,

Atordoado pelos furacões de tua beleza,

Sinto delicadeza no pulsar dos teus sentidos.

Na maciez de suas pétalas,

Desabrochando completas,

Prontas para a vida,

Anestesiaindo feridas,

Pronta para ser amada,

Minha pimentinha querida,

Se for o tempo,seque suas lágrimas,

E se for o caso,

Não perca o prazo,

E encete outras jornadas.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 30/09/2013
Código do texto: T4505062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.