***TORMENTAS DE AMOR***
Doravante minhas noites são tormentas
penso em ANJOS e me vem o teu nome
sinto que minha paixão vai além de um simples flertar
meus desejos são alucinados e vastos
meus sentidos vão além do pulsar forte de um coração.
Te vejo em meus secretos sonhos
Me deixas penetrar em teu castelo
nessa extasiante sensação de sua presença,
sinto que as emoções são divagas
sabem onde se encontrar na alma.
Na vida, num olhar as horas flutuam à minha vista
madrugadas ébrias de solidão insólitas
o desejo inconsequente da paixão que me arrasta.
Posso dizer-te...minh'alma no corpo, na mente, é profunda
é louca e tão quente, que a distúrbios excita-me.
A doce ilusão deste teu corpo
ANJO MENINO se aconchegando ao meu,
envolve e acalma, eterniza no peito.
Eita amor que não tem mais jeito!
Homem e mulher empates num leito!!!!.....................................