DESEJO ARDENTE

Acabei de chegar da rua agora

E sabe o que eu vi lá fora

No caixa do supermercado

E no balcão da padaria

O sorriso e a alegria

Que me deixou entusiasmado

Pois nem tudo está perdido

Quase perdi o sentido

Com lindas três gatinhas

Lindos raminhos de flor

Dessas que fazem brotar o amor

E dar umas escapadinhas

Para o lado do desejo

Convites para um beijo

E um namorico sem fim

Isso é até um castigo

Não poder trazer comigo

Um docinho desses pra mim!

Escrito as 15:17 hrs., de 30/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2013
Código do texto: T4505002
Classificação de conteúdo: seguro