amor e sonho
O sonho é liberdade.
Como um condor,
voamos livres
em direção ao paraíso.
Construímos castelos,
enfeitamos de estrelas,
pisamos em nuvens,
falamos com anjos.
O sonho ultrapassa o tempo
o espaço, o palpável,
longe perto, ficamos
do que achamos realizável,
daqueles que amamos,
na terra ou nas estrelas.
O amor é cárcere.
Nos tornamos prisioneiros
de quem amamos,
aprisionados ficamos
naquele que nos ama,
pelo simples fato de amar
e nos permitir ser amados.
O amor é despertar.
Nas estrelas ou terra firme
o amor nos torna
semeadores de sonhos.
Livres ou prisioneiros,
em maré alta ou porto seguro,
maravilha é sonhar,
maravilha é amar.
Sem o sonho morre o poeta,
sem poesia morre um sonho.
Sem amor morremos nós.