Juntando os cacos...
Sonhei
planejei
jurei
pra mim mesma
que finalmente tinha te encontrado...
Desmoronei
espedacei
e agora
junto os cacos...
Sonhei
e quero continuar a sonhar...
Desmoronei
mas quero meus cacos juntar...
Pensei desistir
mas de ser feliz
não se deve.
Afinal
pra que estamos aqui?
Sonhei
sonho
e continuarei a sonhar...
O objeto do meu sonho
de você passou a ser
quem pra mim se chegar
quem comigo se lançar
nessa aventura deliciosa
nessa experiência única
que é a experiência de se amar!