amor até o fim

AMOR ATÉ AO FIM

Amor não tem que acabar

Eu quero e sei que vou ficar

Até ao fim eu vou te amar

Até que a vida em mim resolva se apagar

O amor é como a rosa no jardim

A gente cuida, a gente olha

A gente deixa o Sol bater

Pra crescer, pra crescer

A rosa do amor tem sempre que crescer

A rosa do amor não vai despetalar

Pra quem cuida bem da rosa

Pra quem sabe cultivar

Amor não tem que acabar

Até ao fim da minha vida eu vou te amar

Eu sei que o amor não tem que se apagar.

lopesoliveira
Enviado por lopesoliveira em 15/04/2007
Código do texto: T450492