SEREIA
Eu queria ser um desses navegantes sem destino...
e que cada curva do seu corpo fosse mar sem fim!
Eu faria da sua pele cobertor em noite frias
e cada beijo seu fosse a mim, estrelas que me guiam.
eu queria ser navegante e me perder pra sempre
“nas águas do seu prazer”