E agora?

Todas as palavras,

Todos os sentimentos,

Todas as manias:

E agora?

Todas as lembranças,

Os abraços que guardei,

E os beijos que ainda não te dei!

Ainda tenho versos que não declamei,

Não mostrei as minhas canções.

Tenho uma decisão pra tomar...

Só não sei se vou acertar!

E se o sono for embora,

O frio está sempre às portas,

Querendo me consolar.

E agora?

O que fazer com tudo isso?!

E nessa reviravolta escrevi pra te mostrar

Que tudo é teu,

E nada faz sentido sem ti!

E agora...

Te dou tudo,

A minha vida,

Pois és minha inspiração!

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 30/09/2013
Código do texto: T4504789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.