quando o amor nos render
Não sei quando será
Como irá acontecer
Mas sei que vai
De alguma forma
De algum jeito
Esse amor puro
Esse sentimento verdadeiro
Irá nos render
Em algum lugar
Em um dia qualquer
Assumiremos o que o coração
Teimoso já não quer esconder
Nesse dia mesmo contra tuto
Seremos só eu e você
O amor tomará as rédeas
E nos conduzirá
Em alguma pedra fria
Ou numa cama macia
Numa relva molhada
Sei lá
Esse amor irá acontecer
E nada mais poderá atrapalhar