Te imaginei

Primeiro, eu te imaginei,

sonhei com você

sem mesmo te conhecer.

Imaginei o seu olhar,

radiante como o sol.

Imaginei o seu sorriso,

lindo como o mar.

Imaginei o seu rosto

com traços angelicais.

Imaginei a sua voz,

junto com o canto dos pássaros.

Imaginei suas mãos,

fortes como a montanha.

Imaginei o seu perfume,

com o aroma de todas as flores.

Imaginei o seu corpo,

perfeito como o arco-íris.

Primeiro, eu te imaginei

e você viveu nos meus sonhos,

nunca tinha te encontrado,

ouvia falar de ti.

Te conheci sem planejar.

Te encontrei

até que enfim.

Será que te achei?

Me senti muito feliz

porque você era exatamente

como sonhei,

como eu te imaginei.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 30/09/2013
Código do texto: T4504647
Classificação de conteúdo: seguro