SOU EU
Quem é você homem que faz
feliz os meus dias mas vivo a sua
procura,você vive nos meus sonhos
e nas minhas insonias te quero onde
você está!?
você mexeu na minha vida chegou
como se tivesse a chave de mim
abrindo todos os meus segredos,
revirou minha mente se apossou
do meu coração me fez descobrir
que amar é muito mais do que
viver juntos uma vida inteira sem
aquela surpresa gostosa de ver o
outro chegar,você me ensinou que
se ama de longe sem se ver,se tocar
vivemos felizes só pelo desejo e a
esperança de um dia olhar-mos um
nos olhos do outro e dizer SOU EU!!!