MANHÃ DE PRIMAVERA

No silêncio dessa neblina

Quando contorno a colina

Pela estrada bem florida

Em manhã de primavera

Se é ilusão ou quimera

Só sei que é a estrada da vida

Amanhã chegarei por lá

Pelo bairro Humaitá

Perto da arena do grêmio

Da capital porto alegre

Quem luta sempre consegue

Conquistar o seu prêmio

Que são os beijos dela

Mas que menina tão bela

Que até parece uma flor

Vou em busca da felicidade

Eu amo essa beldade

Ela é um oceano de amor!

Escrito as 09:59 hrs., de 30/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2013
Código do texto: T4504573
Classificação de conteúdo: seguro