“ NA LINHA DO AMOR “
Na linha do tempo,
O desejo eu fui escrevendo
Nossa história de amor,
Como tantas histórias
Lindas que tem por ai
A nossa história vai
Ser a mais linda de todas.
Na linha do tempo,
Vou descrevendo em
Palavras a mais doce
Das canções de amor
Que se tem noticia
Por ai em cada esquina
Da vida do amor.
Na linha do amor
Cada batida do coração
Será como o desejo
De uma criança que vai
Crescendo mais e mais
Em cada coração apaixonado.
Na linha do amor
A magia do amor
Que nasce em cada
Coração apaixonado vai
Derramando em nossas vidas
O amor que se encontra em
Cada alma que se apaixona.
Na linha do amor
Vi-me cercado de muitos
Amores que eu fui vivendo
E sentindo que somente o
Teu amor seria capaz de
Fazer-me feliz para sempre.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –