FRUTOS DO NOSSO AMOR

Uma brisa suave

faz lembrar,

que é no silêncio,

nessa serenidade,

ouvindo o coração falar,

que vamos nos encontrar...

Na certeza de nossas vidas infinitas

que nos dá a paz,

acreditamos no amor...

E estamos indo

ao ponto do nosso encontro,

e quando estivermos prontos,

nos uniremos outra vez...

Todas as sementes,

são semeaduras,

do nosso coração,

os frutos do nosso amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/09/2013
Código do texto: T4504538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.