SE EU FOSSE...

Queria ser poeta

Para de amor te falar

Teria assim, a certeza.

De teu coração encantar!

Queria ser uma música e,

Em todos acordes vibrar.

Estaria, então, segura,

Que tu irias me amar!

Não sou poeta,

Nem música.

Sou apenas o amor

Em poesia, cantado!

Sou aquele verso sem rima

E sem bordado.

Escrito com as tintas do amor

Nas tábuas do coração!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 30/09/2013
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T4504481
Classificação de conteúdo: seguro