Aguarela do Amor

No teu jardim quero entrar,

no teu coração quero permanecer,

no teu leito quero amar,

contigo quero morrer.

Na aguarela do amor,

vou entrar com paixão,

pincelar com cor

o que guardo no coração.

Permaneço contigo,

neste quadro pintado,

no abraço amigo

aguardo o meu amado.

Estou feliz e sem dor

na Aguarela do Amor..

Gila Moreira
Enviado por Gila Moreira em 30/09/2013
Código do texto: T4504391
Classificação de conteúdo: seguro