O VELHO TREM

Agora sim vai começar

O velho trem a funcionar

Que vai seguir as trilhas

Do destino de minha vida

Pela estrada colorida

Passando atrás das coxilhas

E nele eu vou viajar

Para encontrar

Aquém diz que ama

A muito tempo ela diz isso

E então eu peço permiço

Porque o destino me chama

Não sei se voltarei

O certo é que estarei

Assim se Deus quiser

E com orgulho profundo

A pessoa mais linda do mundo

Atende pelo nome de mulher!

Escrito as 06:57 hrs., de 30/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504382
Classificação de conteúdo: seguro