Noites frias

Nas noites frias eu pesso um lençol quente mais sei que o que me aquece é você presente, mais você está ausente , e isso me deixa triste pois sei que um dia você tava aqui, e me lembro que esse dia você me fez sorri, mais hoje é uma noite fria escuto o silêncio de uma casa vazia, diferente de quando você tava ao meu lado, está sem você hoje pra mim é um fardo, hoje é uma noite fria e o silêncio é aguniante, mais pra ficar feliz vejo seu retrato na estante, a foto daquele dia que agente foi no parquinho, naquele tempo ainda me lembro era só beijos e carinho, me desculpa se fiz você ir embora, não posso te buscar porque tá frio lá fora, sei que não sou perfeito e as vezes furo contigo mais você sabe que além de namorados nóis somos amigos, quando te conheci a noite tava fria mais minha não suava, daí você me perguntava se eu estava bem eu dizia que sim e você também, nunca esqueci daquele dia nem lugar, hoje a noite tá fria mais vou aí me desculpar.

Geovane lima
Enviado por Geovane lima em 30/09/2013
Código do texto: T4504284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.