Uma Chance

Odiar você por amar

Por desejar viver

Querer abrir os olhos

no outro dia e sentir que

Tem mais uma chance de ser feliz...

Hipócritas são as pessoas que amam a si mesmo

que não entendem a dor de outro alguém

Que ri despercebido pelo que está realmente acontecendo

O que importa é você, teu querer...

Mesmo não tendo a chance como você imagina,

grite aos quatro cantos que você ama

E tem o direito de ser amado

Não importa quanto tempo pode ser, por segundos, minutos,

mas sinta em teu corpo o sabor da pessoa que ama

Se tiver que ir que vá com o gosto doce da pessoa amada!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/09/2013
Código do texto: T4504229
Classificação de conteúdo: seguro