A M O R É C O M O F L O R ! ! ! - RANTERAJR

AMOR É COMO FLOR ! ! !

I

Amor é como flor !

Exige cuidados especiais

de quem se propõe a amar !

É por isso que, no amor,

devemos beijar demais,

pra que, nele, não sobre lugar,

para a “dor”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/09/2013
Código do texto: T4504187
Classificação de conteúdo: seguro