COISAS DO CASAMENTO
O Casamento
tem lá seus momentos.
Momento de falar
e momento de ficar
calado.
Momento de ouvir
e não dizer nada
pra não azedar
a relação.
Momento de falar
só o essencial
pra não ser
chato.
Momento de sair
e momento de chegar.
Momento de rir
e momento de chorar.
Momento de compartilhar
e momento de ficar quieto
calado no seu canto.
Momento de pensar
e momento de agir.
Momento ...
de procurar o momento certo
pra refletir, sobre os momentos
de alegria ou de tristeza
de felicidade e da beleza
que um bom relacionamento
proporciona àqueles
que se amam !!!