Tua expressão...meu desejo!


Teu jeito de olhar me deixa desconcertado...
Tua expressão de desejo me deixa confuso...
Na insinuação me chamas...
Não resisto, entro no paraíso e me delicio com teus beijos...
Tuas formas exalam perfume raro...
Teus contornos se encaixam aos meus...
Tudo para!...
Meus sentidos aguçam nos teus...
Estampamos o amor na cara!

Jataí.GO/12.04.07