QUE O AMOR SEJA BENDIGO

VOCE QUIS QUE EU ME AMASSE,

PARA FAZER-SE PRESENTE.

QUE BOBAGEM MEU AMOR.

VOCE ESTÁ AQUI

ENORME, LINDO, CHEIROSO.....

VOCE JÁ É MEU,

EU JÁ SOU SUA.

O MUNDO GIRA

AO NOSSO REDOR.

EROS JÁ ESTA

A NOSSO SERVIÇO.

ESTAMOS RESIDINDO

NA ILHA DA MAGIA

DO AMOR.

O SOL BRILHA

PARA AQUECER-NOS.

A LUA

NASCE TODOS OS DIAS,

PARA ILUMINAR-NOS.

AS ESTRELAS ESTÃO NO CÉU

PARA ENFEITAR NOSSOS OLHOS.

OS ANJOS CANTAM PARA EMBALAR-NOS.

DEUS DECRETOU

FAÇA-SE A PERFEIÇÃO;

PORQUE....

CLEIA E ALÊ

AMAM-SE.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 15/04/2007
Código do texto: T450405
Classificação de conteúdo: seguro