O DESPERTAR DO AMOR

Procurei no sol e não encontrei,

Procurei na lua e não enxerguei,

Olhei para o céu e nas estrelas não achei,

Mergulhei nas ondas do mar, mas não visualizei

Até no ar respirar eu tentei... mas não senti.

E nessa louca procura...

Quando que já era tarde, eu pensei

Ele chegou... sem avisar,

Chegou sem pedir licença

Veio como o vento, de mansinho

Veio como a chuva que com sua torrente...

Transforma tudo a sua volta,

Tão forte e inesperado... como o mar, que impressiona com sua beleza

Imenso e barulhento e á alma serenidade trás

Algo nele me assustava, mas um desejo de vivenciá-lo eu sentia

Sem barreiras, intensamente!

Ele chegou no seu sorriso...no seu jeito simples de ser

Na cumplicidade que era vivenciada

Queria viver algo tão lindo, mas confesso que tive dúvidas...

Às vezes parecia platônico e outras eram claros sinais de correlação

Um sentimento que se confundia em metáforas,

Ora amigo, ora companheiro, ora amor.

Então ele tornou-se matéria,

A dúvida se dissipou e a insegurança acabou

E foi assim que aconteceu... o verdadeiro amor

Forte como uma rocha e suave feito uma flor

O outrora pulsar do meu solitário coração

Agora bate numa descompassada cadência

Com pura emoção... com insensata razão,

E hoje sei que a felicidade...

É a existência de toda plenitude, com o direito de amar

deliberadamente com toda amplitude!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 29/09/2013
Código do texto: T4504033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.