SENTIMENTOS

Tão lindo o brilho da lua

Mas foi com brilho o teu olhar

Que me encantei

Tantas pessoas no mundo,

belas, sinceras e amáveis,

Mas foi contigo, simplesmente

Contigo, que me apeguei.

Tantos momentos bons, alegres,

Vividos, sofridos,

Mas que, somados, não chegam

A metade da minha vontade

De estar contigo

e me sentir preenchido

Tantas sombras pra descansar

Tantos lugares pra conhecer,

Mas é contigo que sinto, verdadeiramente,

O significado de estar protegido.

Tantos objetivos a alcançar

Quantas batalhas a enfrentar

Inumeráveis inimigos a combater,

Mas, inexplicavelmente, o único

E importante objetivo

É encontrar você.

Tanto sangue pra bombear

Quantas funções há de fazer,

Mas o meu coração, tão egoísta e independente,

Só consegue amar você.

Tenho que te agradecer,

Pois nunca alguém havia me convencido

De que vale a pena viver,

E que, mesmo distante,

É possível imaginar,

Confortável entender,

E esperançoso acreditar,

Que encontrarei um lugar

Onde possa amar, tocar e nascer!