Não era real

Admirei você em quinze polegadas

Isso foi o suficiente pra me apaixonar por você

Foram os instantes mais simples

E desejáveis da minha vida

Tinha olhos verdes

Com semblantes de paz no luar

Tinha um sorriso sem comparações

Do qual me deixou sem voz

Pairei no ar

Feito uma tonta ao te admirar

Foram tantos os brilhos no piscar de um olhar

Que me deixou sem forças pra lutar

Tudo que sentia foram só doces ilusões

De um amor que não iria sair do papel,

Mas que por incrível que pareça

Me fez continuar e aprender

Você era feito de vidro

Que colocava minhas mãos sobre a tela

E sentia somente desejo de ser real

O que não aconteceu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/09/2013
Código do texto: T4503994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.