Vá... se puder!
Vá ... se puder!
Vem!
Sopra minha boca.
De me teu ar de desejo.
Roça minha pele, trace o caminho,
Sinta o eriçar dos sentidos.
Mantenha seus olhos submersos nos meus.
Aspire minha alma e ouça o entrelaçar de minha respiração.
Prova meu sabor de desejo.
Dissolva-se no universo do meu corpo.
E...
Quando saciada, vá ...
Se puder...;