Te Amar...

Gostoso é sentir o teu calor
E com teu frescor me fascinar...

Gostoso é o tempo todo pensar
Em te laçar com demorado beijo ao luar...

Gostoso é fantasiar teus leves toques
Em meu corpo com um simples olhar...

Gostoso é te amar
Por toda noite como louca amante até clarear!


Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 15/04/2007
Código do texto: T450396
Classificação de conteúdo: seguro