Viva

Viva

Seguir o vida

Mesmo com o coração na mão

Mesmo podendo ter pouco tempo

Nunca desista de ser essa pessoa de alma,

de verdades...

Não tenha medo

sinta a brisa em teu rosto

O amor em teu corpo

E o medo deixe passar!

Feche os olhos

E sinta sem se importar

com que possa acontecer...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/09/2013
Código do texto: T4503866
Classificação de conteúdo: seguro