ESSE AMOR

A sua idolatria acaba por aqui.

Sua guerra esta travada

Através de suas mentiras,

Concebida por sua raiva,

Suas lagrimas queimam seus olhos azuis,

Sua boca é suja

mas você sempre fala fatos reais.

A sua mascara vai cair,

como o muro de Berlim.

Venha mostre-me seu rosto

Você cortou seus longos cabelos,

Agora deixe-me cortar você

dos meus pensamentos.

Tudo que você queria que eu me transformasse

Eu não me transformei,

pois isso foge da minha própria realidade.

Você sempre foi o cara que eu sonhei,

foi nos meus sonhos que te projetei

e te encontrei

Nas minhas ilusões seu reflexo aparecia,

Mas esse amor só me queima

e me deixa feridas.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 29/09/2013
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4503858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.