Amores
Naveguei na infinitude do teu olhar
E encantei-me com o menino de teus olhos
Menino com ares e olhares de Deus
Premiando-me com a beleza e certeza
Do caminho do carinho"amar ritmo"
Mergulhei em seus lábios
E descobri que teu sorriso é uma Ilha paradisíaca
Onde irei aportar o barco de meus lábios
Jogando uma âncora definirá na maciez do leito.
De seus molhados beijos.
Que com o passo do compasso de meu coração
Me faz conhecer a sensação suprema dos mortais
E me inunda com a imortalidade de poder
TER VOCÊ!