Tempo de amar...

Que tempo é esse que celeremente marca minha face.

E ao mesmo tempo é tão lento, me enfurece esse impasse.

Queria eu apressa-lo para que eu chegasse logo diante dos teus olhos.

Mas ele só voa quando não me interessa.

Fui, vim, não a tempo de beijar-te no breve adeus.

Mas ainda há tempo... meu amor há tempo

nossos sonhos já pertencem a realidade,

tem aromas florais e gosto de felicidade.

Hoje ganhei do tempo um caminhão de horas

para ser desfrutado com o amor de quem nunca se esqueceu,

estou guardando todas para vive-las eternamente ao lado teu.